?
?
點擊圖片查看原圖

上海地鐵新能源公司6.8兆瓦分布式光伏項目招標公告

  • 發布日期:2019-02-15 10:13
  • 有效期至:長期有效
  • 招投標區域:上海
  • 瀏覽次數15221
  • 留言咨詢
?
詳細說明

1. 招標條件

項目已具備招標條件,現對該項目施工總承包進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 項目概況

本項目建設地點為上海軌道交通龍陽路基地、三林停車場、富錦路基地三處,共計(暫估) 6.8 MWp分布式光伏項目,其中龍陽路基地(暫估)4MWp、三林停車場(暫估)0.8MWp,富錦路基地(暫估)2MWp。

2.2 招標范圍

本招標為設計和施工總承包招標,投標人的總承包范圍包含但不限于:

1) 新建滿足國家相關技術規范要求的完整的6.8 MWp光伏電站,負責項目相關工程設計、設備材料采購、屋面電站支架基礎結構設計及施工、消防設計及施工、屋面支架避雷設計施工、綠化修復(滿足場地方要求)、圍欄拆除、移位及其恢復工程施工、項目監控系統(系統數據及視頻影像)設備的施工、調試以及相關的配合工作。

2) 負責為招標人辦理該項目的國家及地方補貼申報、獲取項目核準批復、辦理施工許可證(若需要)、辦理并網接入方案批復及負責辦理行政主管部門的所有有關報建審批手續。

3) 負責項目建設期的工程保險;負責工程驗收(含水保、環保、消防、供電等各項專項驗收和竣工驗收)、移交以及質保期內的服務,滿足太陽能光伏電站正常運行及維護所需具備的調試、試驗及檢查測試、試運行、消缺、培訓和最終交付投產、質保等,同時也包括所有材料、備品備件、專用工具、消耗品以及相關的技術資料等一攬子交鑰匙工程。

3. 投標人資格要求

3.1 投標人或聯合體牽頭人(如為聯合體投標,下同)須為中華人民共和國境內注冊的合法經營的獨立企業法人,其營業執照的經營范圍中有明顯說明;投標人須為稅務局登記的一般納稅人,并提供相應增值稅一般納稅人相關證明。

3.2 投標人或聯合體牽頭人注冊資金不低于人民幣5000萬元,且近三年財務狀況良好。

3.3 投標人應具有良好的銀行資信和商業信譽,沒有處于被責令停業、財產被接管、凍結、破產和重組狀態。

3.4 投標人具有完善的ISO9001系列質量保證體系證書,且有能力提供長期技術售后服務。

3.5 本次招標要求投標人須同時具備施工資質和設計資質:

1) 施工資質:電力工程施工總承包三級及以上資質或建筑機電安裝工程專業承包一級資質;

2) 設計資質:電力行業工程設計乙級及以上資質或電力行業新能源專業設計乙級及以上資質。

3.6 投標人近五年內須承擔過分布式太陽能光伏電站工程施工項目(單個項目建設容量不少于1MWp,累計項目總容量不少于10MWp),并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。

3.7 投標人擬派項目經理須具有一級注冊建造師證書(機電專業)(已注冊于投標人),且近五年內承擔過分布式太陽能光伏電站工程施工項目,目前無在建項目、并能承擔本工程項目。

3.8 本項目接受聯合體投標。

4. 招標文件的獲取

4.1 具有投標意愿的投標人可于2019年2月18日16:30前進行線上報名。

4.2 報名合格單位方可于2019年2月20日-2月25日購買招標文件,文件每套售價1000元,售后不退。

5. 投標保證金的遞交

5.1 投標人須于開標前2個工作日內交納人民幣拾萬元(RMB100,000.00)的投標保證金。

5.2 具體要求詳見投標人須知附件《投標保證金提交與退還操作須知(2016版)》。

6. 投標文件的遞交

6.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2019 年 3 月 14 日 9 時 00 分。

6.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6.3 投標人代表在提交投標文件時,應攜帶法定代表人授權書原件、身份證復印件和投標保證金的交付憑證復印件。

7. 聯系方式:

聯系人:李靜13398623946

郵箱:[email protected]

網址:www.chinazbcg.com

?
[ 招投標搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告訴好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 違規舉報 ]? [ 關閉窗口 ]

0條 [查看全部]  相關評論

?
聯系方式
您還沒有登錄,請登錄后查看聯系方式
免費注冊為會員后,您可以...
發布供求信息 推廣企業產品
建立企業商鋪 在線洽談生意
還不是會員,立即免費注冊
?
該企業最新招投標
 
網站首頁 | 關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 網站地圖 | 排名推廣 | 廣告服務 | 積分換禮 | 網站留言 | RSS訂閱
 
稳包单双中特一